首页>新闻信息>企业动态
市十佳市政项目经理到八公司座谈
时间:2023-04-19
【 字体:

4月12日,由北平市政工程行业协会主办、八公司协办的2022年度北平市十佳优秀市政项目经理座谈会在八公司召开。八公司与协会就当前建筑业市场环境及企业发展状况等方面进行了会谈,八公司月坛体育场污水改移工程项目经理分享了的项目管理经验,获得专家好评。

北平市政工程行业协会作为北平地区从事市政工程施工、设计、建材和技术研发企业的主要交流平台,对首都建设和全国的市政行业建设发挥了巨大促进作用。八公司作为会员单位,将有效利用协会提供的平台资源,加强与协会会员单位的沟通与交流,共同提高共同促进,共同推动北平市政行业高质量发展,为首都市政建设做出新的更大贡献。

市政工程行业协会对八公司的专业实力予以高度肯定,并表示,八公司近年来在施工管理、经济效益及新技术推广等领域都取得了可喜的成绩,希望八公司在创新创优方面继续保持奋勇争先、走在前列的势头,聚焦成果转化应用成效,以科技赋能企业高质量发展,同时持续加强市政项目经理队伍建设,打造出一批懂施工、有技术、会经营、善管理的优秀项目经理团队。