首页>党的建设>党建工作
亚泰公司发明专利获市总工会助推资金
时间:2023-02-15
【 字体:

近日,北平市总工会2022年职工创新助推结果揭晓。亚泰公司工会申报的两项发明专利获北平市总工会和社团工会助推资金支持。

工会助推资金是北平市总工会对北平市一线职工的职务创新发明和职工创新工作室的创新项目所给予的政策支持,旨在发挥职工创新工作室的引领示范作用,增强职工创新意识、提升职工创新能力。在经项目申报、资格核准、专业评审和公示等程序后,该公司邱光健《幕墙中格栅与横梁的连接节点及其三维连接件和施工方法》、段锐《一种凿毛除尘收集袋》获北平市总工会2022年职工创新发明专利助推资金支持。

近年来,亚泰公司高度重视职工创新活动,积极搭建职工创新平台,营造职工创新氛围,开展职工创新工作室、创新项目、发明专利、导师带徒、专家进工作室交流活动,激励职工增强创新意识、培养创新思维,激发创新才智、勇于创新实践,为公司高质量发展助力。